755362980270233.jpeg

Франшиза

Научные разработки и технологии, которые будут применяться на предприятии, сделают его уникальным. Системы мониторинга и автоматизации всех процессов выращивания дадут возможность построить подобные заводы с устойчивыми и предсказуемыми показателями объёма производства не только на территории Казахстана, но и за рубежом. Учебный центр, который будет создан на предприятии, позволит обучать сотрудников для других подобных предприятий.

В рамках завода проводится большая научно-исследовательская работа для эффективного выращивания тропических гидробионтов в северных широтах. Реализация продукции производится через торговый канал HoReCa и сетевой ритейл. 

 

При производстве креветки используются специализированные корма Le Goussant (Франция). Посадочный материал (постличинка) поставляется из Таиланда. 

Предприятие прошло экологическую экспертизу и сертифицируется сертификатами ECO на продукцию и технологию производства. В рамках второго этапа планируется кооперация производителей, запуск цехов по переработке креветки, производство своей линейки продуктов питания из креветки в сегменте премиум.

Продукция компании «AGRO HUB» проходит все процедуры  и готовится к выходу на международный рынок со своей эксклюзивной линейкой деликатесов из свежевыращенной креветки.