
Креветка
охлаждённая
Macrobrachium Rosenbergii. Свежая креветка имеет сладковатый привкус, большое содержание белка, протеина, коллагена и многих других питательных веществ. У неё очень нежное мясо.
Она является высокотонизирующим продуктом, повышает иммунитет и устойчивость организма к разного рода заболеваниям. Такую креветку можно назвать идеальным диетическим и омолаживающим продуктом из-за её целебных свойств.
Креветка
замороженная
В креветках есть минералы, жизненно необходимые человеческому организму. Увлекаясь столь вкусным и полезным для здоровья деликатесом, вы подарите своему организму запас необходимой жизненной энергии, наполните его железом, Омегой 3, фосфором, калием, цинком, хромом, фтором, кальцием, медью, селеном, йодом.
